Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии.
Плов с говядиной в мультиварке
Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке? Морковь только резать и только соломкой же. Да и зирвак должен подольше покипеть, а рис потом запариваться в нем. Чеснок обычно целый головку же кладут.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.