Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков. В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки!
Рецепты теста для пончиков
Венские пончики "Венские пончики" - это популярное и известное блюдо в мировой кулинарии. Оно имеет долгую историю, связанную с Австрией, и впервые было приготовлено в Вене. Венские пончики изначально были изобретены в 17 веке. Это традиционное австрийское сладкое блюдо, которое изготавливается из дрожжевого теста, фритюре и обильно посыпается сахарной пудрой.
Нет ничего соблазнительнее порции свежих домашних пончиков, присыпанных сахарной пудрой, на завтрак. Сегодня вас ждет что-то не менее привлекательное — рецепт «Венских колец». Десерты из жареного теста есть практически в каждой стране. Вспомните только мексиканско-испанские чуррос! Вскипятите молоко, добавьте масло, сахар, убавьте огонь и постепенно всыпайте муку, все время помешивая деревянной лопаткой, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Дайте немного остыть.
Автор: Жен Жен. Кухня: Австрийская. Описание: Дорогие друзья, это мой сотый рецепт на сайте, и мне хотелось, чтобы он был необычным и очень вкусным. А что может быть вкуснее пончиков?