Пищевая ценность блюда «Соус с грибами и плавленым сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Томатно-сырный соус для пасты
Соус Томатный Сыр. Все комментарии Автора. Актуально: "Трем Сыр" Томатно-сырный соус отличается нежным сливочным вкусом и он прекрасно подходит ко всем макаронным изделиям. Отлично смотрится в качестве соуса для пиццы, а пряные травы и базилик придают ему легкий оттенок итальянского вкуса. Влейте сюда сырный соус и прогрейте смесь еще 2 минуты. Добавьте немного плавленного сыра, растворите его в соусе.
Такой соус просто создан для макарон, но его, конечно, можно использовать и в других блюдах — все зависит только от вашей фантазии и кулинарной смелости. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла. Обжарьте в нем чеснок теперь его можно вынуть или оставить в соусе. Приправьте томатно-сырный соус по своему вкусу — хорошо подойдут базилик и орегано, любителям остренького рекомендуем добавить хлопья чили перца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.