Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
Турецкий плов
Плов получается очень вкусным и более насыщенным, а самое главное, воспринимается организмом лучше, чем простое подсолнечное масло. Ингредиенты: Мясо баранина. Мясо сразу можно нарезать на небольшие кусочки. Иначе при подаче на стол вам придётся горячее мясо сначала нарезать, Лук репчатый, Морковь, Хлопковое масло, Зигирное масло, Соль, перец , Зира по вкусу и по желанию, Перепелиные яйца по желанию, Казы Конина по желанию, Вода, Чеснок, Чили.
В казане растопите курдючный жир и уберите оставшиеся целыми кусочки. Добавьте к жиру растительное масло и зигир. На сильном огне за несколько минут обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте, пока он не зарумянится. Морковь нарежьте соломкой, положите в казан и перемешайте. Посолите и добавьте целую головку чеснока.
Король любого застолья — сытный и ароматный плов, имеет сотни вариантов приготовления, каждый из которых за многие годы успел обогатиться исключительными нюансами и неповторимыми секретами. Фраза «сколько поваров, столько и рецептов плова» еще одно тому подтверждение. Но самая «каноничная» версия — узбекский плов, приходится по вкусу всем любителям восточной кухни без исключения. Готовим блюдо для торжественного застолья, которое, впрочем, подойдет и для ужина в компании близких.