Пирожки с капустой с пошаговым фото - Пирог с рыбой (27 рецептов с фото)

Пирожки с капустой и консервированной рыбой

Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Светлана Скребнева. А "пирог на

Пирог с квашенной капустой и семгой

Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое.

Пирог с рыбой
Открытые пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирог с горбушей
Пирог с капустой и рыбой
Пироги с красной рыбой
Рыбный пирог
Дрожжевой пирог с начинкой из рыбы и капусты

Пирожки с капустой домашние румяные

Когда пирог сделала впервые, смущало сочетание рыбы и капусты, но результат приятно удивил. Надеюсь и вам понравится! Тесто можно сделать по любому вашему рецепту. Вот мой рецепт: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, сахар, соль, масло, муку и замесить тесто данной пропорции хватает на круглую не большую форму, я брала вдвойне - на противень. Готовое тесто поставить на минут в теплое место.

Пирожки с капустой и консервированной рыбой
Пирог с горбушей - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рыбный пирог - рецепты с фото. Как приготовить рыбный пирог?
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой и рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото
пироги из капусты рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Открытые пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy
Пирог с капустой и рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
пирожки со свежей рыбой рецепт с фото | Дзен
Пироги с красной рыбой — 14 рецептов с фото пошагово

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.

Похожие статьи