Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги из кабачков
GadenKa Поваренок 7 уровня. Пирожки из творожного теста, с начинкой из кабачков и сыра. Тонкая, слегка хрустящая корочка очень нежного и приятного теста. Кабачки придают начинке сочность, хорошо сочетаясь с адыгейским и твердым сырами, зелень и чеснок дают свежий и пикантный аромат. Такие пирожки хорошо улетают с тарелки, идеальный вариант не очень тяжелого завтрака из овощей и сыра.
Теперь мы вместе творим чудеса, готовили йогурт густой и вкусный получился , а сегодня приготовила кабачки для пирожков, по рецепту из советского журнала. Очень вкусно получилось, повторяйте на здоровье! В журнале предлагалось сушить кабачки на открытом воздухе, в тени, без прямого попадания солнечных лучей. Я воспользуюсь сушилкой, режем кабачок на небольшие дольки. Рецепт: кабачки 4 шт фарш гр лук 1 шт зелень соль, черный перец тесто: яйцо 1 шт кефир мл мука мл разрыхлитель 1,5 ч. Сушим кабачки при 60 градусах, часов пять.
Добавить натертый сыр, чеснок и орегано, посолить и поперчить, перемешать и потушить еще минуту. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый тонко раскатать в круглую лепешку: на одну половину положить кабачковую смесь, второй закрыть начинку и защипать края.