Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным.
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог нереально вкусный. Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном.
Быстрый рецепт ленивых пирожков с луком и яйцом из бездрожжевого теста. Угощаем на славу! Заливной пирог с яйцом и зеленым луком hi-chef.
В миску всыпьте дрожжи и 1 ч. Опару поставьте в тёплое место на 15 минут. В отдельной ёмкости 1 яйцо смешайте с солью и оставшимся сахаром. Взбивайте ингредиенты миксером или венчиком до пышности. Молоко подогрейте в микроволновке импульсами по секунд, оно должно быть именно тёплым. Влейте его к яичной смеси.