Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с курицей Всего рецептов в коллекции Пирог с курицей:
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе. Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа. Классический клюквенный морс — полезный витаминный напиток с насыщенным кисло-сладким вкусом и ярким ягодным ароматом. Облепиховый морс — полезный и вкусный напиток! Обладает освежающим и ярким вкусом. Ароматный морс из ягод — полезный и очень вкусный напиток.
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками.
- Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рекомендуемый продукт
- Выпечка и десерты.
- Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим.
- Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик.