Салат из кабачков на зиму с яблоками, помидорами и перцем. Закиньте кабачки, перцы и яблоки к помидорам. После закипания варите 40 минут.
Кабачки и перец в заливке на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с перцем на зиму 3. Приготовил : Isaenko
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Лечо из кабачков и перца
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо из кабачков на зиму.
- Эта зимняя закуска настолько вкусна, что если сделать ее в небольших количествах, она может до зимы и не достоять.
- Ингредиенты
- Смолька я Поваренок 2 уровня. Вкус: Бархатистый - сладко-маринадный.
- Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь.
- Кабачки и перец в заливке на зиму вкусное и простое в приготовлении блюдо. Заливку для кабачков и перца мы приготовим из измельчённых помидоров.
Великолепное сочетание кабачков, помидоров и перца в консервированном салате зимой, будет радовать свежим вкусом и насыщенным ароматом. Если в вашей семье предпочитают овощные закуски, то вам следует взять рецепт на заметку. В зависимости от дополнительных специй и приправ, вкус салата может меняться. Салат можно сделать очень острым или наоборот сладким и легким. Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски.