Любителям необычных блюд на Рождество и Новый год можно предложить закуску из маринованных перцев с медом, особенность которой — кисло-сладкий вкус, который дают мед и уксус. В кастрюле вскипятите уксус, растительное масло, мед, добавьте соль и все специи, варите 5 минут на слабом огне.
Маринованный перец с медом на зиму
Моя бабушка любит экспериментировать с разной консервацией. Она перепробовала сотни рецептов, отобрав из них самые лучшие. Маринованные помидоры, огурцы с горчицей и, конечно же, болгарский перец с мёдом.
Болгарский перец с медом на зиму — отличная консервация, которая обладает прекрасным внешним видом, изысканным вкусом и ароматом. Кисло-сладкий вкус маринованного перчика и несравненный медовый аромат не оставит равнодушным ни одного гостя! Смотрите также: Лечо с баклажанами.
С ботанической точки зрения болгарский перец является фруктом, и чтобы подчеркнуть его сладкую природу, мы предлагаем приготовить заготовку с медом. Пани Ольга поделилась на своем канале «Смачне життя» простым рецептом маринованного перца с интересной медовой ноткой. Готовы попробовать? Консервируем самый вкусный маринованный перец на зиму с медом. Он получается хрустящий, ароматный, с насыщенным вкусом и ярким цветом! Попробуйте: Маринованный сладкий перец — старинный закарпатский рецепт.