Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
Сам себе повар. Жаркое в горшочках по-домашнему. Запекаем мясо с овощами под сырной корочкой. Приготовим аппетитное жаркое с сыром в духовке. Лучшее сочетание мяса и овощей. Домашняя кухня.