Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печеночные котлеты
Нежные, пышные котлеты из куриной печени с рисом — блюдо, которое легко освоить даже не обладая особыми навыками в кулинарии. Готовятся быстро и просто, поедаются с удовольствием, особенно с пылу, с жару. В состав печеночных котлет добавлен рис, благодаря которому они станут сытнее. Многие называют их оладьями , и это также правильно, кто как привык. Я уже как-то делилась рецептами их приготовления на страницах моего авторского сайта, заходите — вкусно накормлю. Жареные на сковороде оладьи нельзя назвать диетическим блюдом.
Среди разнообразия блюд, представленных в кухнях разных народов, порой очень сложно четко подобрать все ингредиенты, так как иногда просто не хватает финансов. А нынешние хозяйки тщательно просчитывают семейный бюджет и выделяют определенное количество средств на ужин либо на обед. Данный рецепт котлет из куриной печени с рисом подойдет для каждой среднестатистической семьи. Причем печеночные котлеты с рисом получатся не только вкусными, но и сытными. А для тех, кто любит всевозможные блюда из печени, рецепт станет просто палочкой выручалочкой.
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом полезных печеночных котлет из куриной печени с рисом. Блюдо из любой печени очень полезно для организма большим содержанием витаминов и микроэлементов. Все мы знаем что дети не очень любят печень, но такие котлеты из печени я думаю им очень понравятся. Куриную печень хорошо промоем и почистим можно для этих котлет использовать любую печень, только говяжью печень необходимо предварительно вымачивать в молоке примерно часа, чтобы она не горчила!