Вы еще никогда не пекли это классное печенье с кукурузными хлопьями? Тогда не упускайте такую возможность и сделайте это прямо сейчас! Вашей детворе обязательно понравится это немного тягучее печенье с кокосовой стружкой, измельченными орехами и хрустящими хлопьями. Есть у меня несколько очень активных подписчиков.
Если вашим детям тоже надоели хлопья на завтрак, превратите их в хрустящее печенье
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.
Печенье приготовлено из кукурузных хлопьев, называется «Пустынная роза». Очень вкусное печенье, хрустящее и достаточное легкое в приготовлении. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. В честь какой Мэри назван известный "кровавый" напиток?
Соединить кукурузные хлопья с масляной массой, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить сформированные печенья. Выпекать печенье из кукурузных хлопьев 20 минут при градусах. Добавьте молотый орех, изюм или корицу в печенье из кукурузных хлопьев, чтобы разнообразить вкус и сделать его немного более пикантным. Ирина, добрый день!