Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье "Грибочки". Для теста:1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч.
Печенье «Грибочки»
Маргарин — г Сахар — 20 г Соль — щепотка Сода пищевая — щепотка Лимонная кислота — щепотка можно использовать столовый уксус — 5 г Масло растительное — 5 г. Тщательно вымыть скорлупу яйца. Разбить скорлупу и вылить содержимое яйца в емкость для приготовления теста. Деревянной ложкой перемешать круговыми движениями содержимое емкости до полного растворения сахара и соли. Тщательно перемешивая, переходите к вымеске теста. Вы поймете, что тесто готово, по его загустевшему виду и остаткам нерастворенной муки.
Размеры шляпки формочки материал пищевой алюминиевый сплав, производитель Харьков : диаметр 3 или 5 см, на ваш выбор. Размеры : общая длина всей формы с учетом стальной ручки см. Держатель не предусмотрен. В процессе жарки хвороста ручка не сильно нагревается. Форма продается, как есть - на фото показан товар, который Вы получите.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Печенье «Грибочки» Формочка для печенья. Из яйца, сахара, майонеза, сливочного масла, муки, ванильного сахара приготовить тесто средней густоты чуть гуще, чем на оладьи.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если у вас в закромах лежит форма с советских времен для печенья — вкусные печеньки из детства нужно обязательно сделать! А вдруг они придутся по вкусу вашим домашним и станут любимым десертом?
456 | Моя мама нашла рецепт печенья Грибочки еще в х годах прошлого века в журнале «Неделя» в разделе «Кулинарные мистификации». И до сих пор он остается одним из моих любимых рецептов домашней выпечки хотя делаю я его и лишь по особым случаям. | |
217 | Печенье «Грибочки» — это десерт, который знаком нам с детства. | |
423 | КоноваловаТа Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Печенье Другое. | |
336 | Шляпки для грибов испечь по рецепту шоколадных пряников из ржаной муки можно без начинки, а из специй добавить только корицу и ваниль. |
Легендарное печенье в форме лесных грибочков. На дворе совсем не грибная пора, однако собрать свое лукошко грибочков вы можете уже сейчас. При этом вам не обязательно быть заядлым грибником, откладывать поход и идти за ними «после дождичка в четверг», делать их весьма занимательно и увлекательно, а на вкус все грибы получаются вкусными, будь то подосиновик или мухоморчик.