На этот раз мы приготовим с Вами очень вкусную и пикантную куриную печень, тушеную с яблоками в мультиварке. Тому, кто не пробовал это блюдо, на первый взгляд может показаться, что оно весьма рискованное, ведь сочетать печень и яблоки рискнёт не каждый. Но когда Вы все же решитесь приготовить это блюдо, Вашему удивлению не будет предела.
Куриная печень с овощами
Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен. При покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда. Ещё один признак качества — естественный цвет без оранжевого оттенка. Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике или холодной воде. Не оставляйте печёнку надолго при комнатной температуре, чтобы она не испортилась.
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении. Печень в мультиварке быстро готовится и требует минимум усилий. Такой продукт, как говяжья, куриная, свиная или индюшиная печенка являет собой благодатную почву для создания кулинарных шедевров.
Рецепт куриной печени в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Вы получите ароматную и вкусную печень, не прилагая особых усилий. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , рецепт украинской кухни , рецепты на ужин , рецепты в мультиварке. Куриную печень промыть и обсушить, положить в миску и залить на полчаса молоком можно заменить смесью молока с водой или водой. Спустя указанное время вынуть куриную печень, промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками.