Нежное куриное филе в кляре из яиц и муки — это сочное мясное блюдо с румяной корочкой, которое нравится и детям и взрослым. Эти сытные ломтики никогда не надоедают и при этом они очень быстро и просто жарятся на сковороде. Их можно брать с собой на пикник, на работу или в школу с ломтиком хлеба или полноценным гарниром и наслаждаться в любое время суток.
Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде
Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Готовлю отбивные из куриного филе в кляре на сковороде делюсь рецептом. Многие из нас хоть один раз в своей жизни пытались приготовить вкусные отбивные. У кого-то это получалось с первого раза, и получалось очень вкусно, а у кого-то не выходило, и они больше не пробовали. Сегодня я расскажу вам легкий способ приготовления вкусных, а самое главное правильных отбивных.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.
- Здоровый образ жизни
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре на сковороде 3.
- Вкусный блог.
- Основные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто отбивные из курицы, а «правильные» отбивные, которые не содержать много калорий, соответственно, отбивные пойдут только на пользу любому человеку.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.