Лесные опята — очень вкусны, а если поджарить их с лучком, то лесной аромат этих грибочков наполнит всю вашу кухню и сможет возбудить аппетит даже у тех, кто только что из-за стола. Вы можете приготовить опята, обжарив их с луком целиком, и подать в качестве дополнения к гарниру.
Жареные опята со сметаной и луком
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Честно признаюсь, что пока не узнала про этот рецепт, даже не представляла, что можно приготовить из бочковых опят и как их вообще можно есть. Часто это очень пересоленные или уксусные грибы непонятного качества, которые есть просто невозможно. Оказалось, что есть особенный рецепт их приготовления, которым я с вами сейчас и поделюсь. Приготовленные по нему жареные опята очень вкусные.
Похожие статьи
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Педикюр дома фото пошагово