По просьбе нашей любимой Ленуськи, выкладываю омлетик, как в детском саду или школьной столовке. Нашла этот рецепт недавно в нете. Мне он нравится еще очень и тем, что не жарится на сковородке, хорошо для ребенка.
Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шесть куриных яиц крупного размера вымыть под проточной водой, просушить. Аккуратно разбить яйца в глубокую емкость.
Далеко не каждой хозяйке удается приготовить такое блюдо, чтобы вспомнить детство или порадовать близких вкусным и аппетитным завтраком. Особенной чертой такого омлета из столовой является его воздушная текстура и объемность. Блюдо не оседает даже после подачи. В первую очередь надо подготовить форму для выпечки. Не стоит брать большую посуду, поскольку в этом случае блюдо не получится высоким. Для начала надо смешать яйца с солью.
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду. Делать правильный омлет как в детском саду я научилась у своей мамы. Она вот уже больше 40 лет работает в детском саду.