Суп с красным болгарским перцем Суп с красным болгарским перцем — блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус и аромат свежих овощей с нежным и насыщенным бульоном. История этого супа уходит корнями в русскую кулинарную традицию, где овощные супы всегда занимали важное место. Главным ингредиентом супа является красный болгарский перец, который придает блюду яркий цвет и неповторимый вкус. Он обладает сладковатым и ароматным привкусом, который приготовление супа делает еще более аппетитным.
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с болгарским перцем 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Соедините просеянную муку с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой чёрного перца.
В летние жаркие деньки хочется кушать более легкую и не очень калорийную еду. Предлагаю вам приготовить чудесный суп-пюре из болгарского перца. Он невероятно вкусный и крайне легкий не только в приготовлении, но и по калорийности. Я приготовила самую диетическую версию этого блюда - с водой. Если хотите посытнее, то просто замените воду, например, куриным бульоном. Еще, как вариант, можно подать в дополнение к супу-пюре обжаренный сырокопченый бекон.
Похожие статьи
- Сварить суп с красной консервированной фасоли - Суп из красной фасоли - проверенный рецепт с фото
- Сшить одежду для шпица своими руками выкройки - Одежда для собак по супер ценам
- Щавелевый суп со свининой рецепт
- Ремонт суппортов своими руками фольксваген - Поющий дом в Дрездене, Германия карточка от пользовател