Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из птицы курица, индейка или утка. Утиная грудка с карамелизированными грецкими орехами и овощами.
Рецепт приготовления утиных окорочков
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости.
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Сегодня мы запечем утиные ножки в духовке в рукаве.
- Разделы меню кулинарии
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Утиные ножки промыть, обсушить на бумажном полотенце и натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем. Положить на сухую холодную сковороду коже вниз, включить плиту на слабый огонь и ждать, пока плита разогреется и начнет вытапливаться жир. Когда жира в сковороде станет достаточно много, чуть прибавить огонь, чтобы на коже появилась красивая корочка. Затем перевернуть утиные ножки кожей вверх и жарить на умеренном огне еще пару минут. Снять сковороду с плиты.