Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами – классический пошаговый фото рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук чистим и нарезаем не сильно мелко. Кроме того, очищаем и отвариваем до готовности картофель. Когда мясо готово, к нему добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. Солим и перчим по вкусу. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто.
В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб. Если корейцы делают кимпаб даже с сосисками, то почему бы не сделать с соевым мясом? Мясо сделала по аналогии с острой свининой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Мыльникова. Подходит к любому гарниру, даже в холодном виде вкусно. Ингредиенты говядины 1,2 кг.