Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным.
Мясо по-французски с кабачками и картофелем
Индейка в рукаве с картошкой и кабачком. Индейка в рукаве с картофелем и кабачком - это уникальное блюдо, которое содержит в себе фантастически вкусный и сытный овощной гарнир, а также нежное, мягкое и ароматное мясо индейки. Это блюдо универсальное, Коршикова Любовь — Рецепты. Сочно, ароматно и не хлопотно! Сытное ТВ.
Мясо по-французски
Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты.