Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Сливочно-масляный крем для выравнивания торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Взбить сыр с сахарной пудрой.
- Ingredients
- Для того, чтобы приготовить масляный крем для торта нам понадобиться всего два простых продукта - это сливочное масло и сгущенное молоко. Из указанного количества продуктов выход готового крема получается около граммов.
- Сливочно-масляный крем был невероятно популярным в СССР, он был в основе многих тортов и пирожных, использовался для создания декоративных элементов.
- Главная страница » Кремы » Самый простой масляный крем.
- Ингредиенты
- Категория: Десерты Пирожные.
- Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов.
- О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусный и нежный масляный крем может использоваться как для наполнения тортов и пирожных, так и для их украшения. Сегодня поделимся с вами простым рецептом масляного крема из доступных ингредиентов.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт: Масляный крем для торта
Масляный крем — кондитерский крем , основу которого составляет сливочное масло или другие пищевые жиры и сахар. Полуфабрикат для промазывания коржей , заполнения полостей и отделки поверхности тортов и пирожных. Масляные кремы обладают прекрасными вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом, но не проявляют устойчивости при хранении вследствие высокого содержания в них молока и яиц и повышенной влажности продукта. Яично-масляная масса является благоприятной средой для развития и жизнедеятельности микроорганизмов.