Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
Маринад для шашлыка из курицы с уксусом: простой рецепт
Аромат куриного шашлыка, приготовленного на скорую руку, с маринадом из уксуса и лука, обладает особым вкусом. Чтобы приготовить сочные и аппетитные шашлыки, порубите куриного мясо на небольшие кусочки. Замачиваем его в маринаде из уксусной, луковой, лимонной и сухой горчицы с добавлением крупнонарезанных головок лука и кинзы. Благодаря этому мясо становится особенно мягким и сочным.
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.
- Выбираем курицу для шашлыка
- Шашлык из курицы - это удобно, быстро и очень вкусно, главное - правильно приготовить, чтобы мясо не получилось сухим.
- Ируня Поваренок 7 уровня. Для меня самый оптимальный вариант маринования куриных крыльев, голеней или филе для дальнейшего приготовления на решетке - этот.
- Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица.
Уже с год я пользуюсь маринадом, который составил мой сын. Что бы я ни готовила : свиные отбивные, куриные голени, жареную курицу, утку или гуся, этот маринад всегда меня выручает. Он не прихотлив в приготовлении, его может сделать любой ребенок лет. Результат вы получите просто ошеломительный. Единственное, что необходимо запомнить: мариновать можно любое мясо или птицу от 2-х часов, до 1,5 суток.