Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Манты с куриным фаршем, морковью и мятой в пароварке
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке. Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии.
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Быстрый легкий суп.
- Пошаговый фоторецепт
- Быстрые куриные открытые манты на картошке с луком и грибами! Вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи!
- В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой.
- Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.