Рассыпчатые и очень нежные кексы порадуют и взрослых, и детей. Вишню можно взять консервированную, свежую или замороженную. Для приготовления понадобится всего полчаса.
Маффины с вишней
Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту! Достаньте сливочное масло за час до начала приготовления. Перед тем, как приступать к следующим пунктам, выставите духовку на разогрев до градусов. Соедините масло с сахарной пудрой и взбивайте до тех пор, пока масло не станет белым.
Хлебный пудинг — прекрасный десерт и отличная основа для экспериментов. Когда у вас есть основной рецепт, вы можете заменить фрукты и приправы и получить новое блюдо. Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток. Это быстро, вкусно и уж точно лучше, чем сладости сомнительного качества из магазина за углом. Коржами для этого торта служит печенье.
- Необходимые ингредиенты:
- Кристина Назарова.
- Маффины с вишней…Во-первых, это вкусно!
- Frau T Поваренок 3 уровня.
Маффины — это маленькие кексы, которые привлекают нас своим аккуратным и красивым внешним видом, незабываемым ароматом и простотой приготовления. Конечно, декор такой выпечки потребует немного усилий, но приготовления самой выпечки занимает минимум времени и требует наличие самых простых продуктов в холодильнике. Маффины могут быть как сладкими, так и солеными. Соленые — более сытные и идеально подходят для перекусов, а сладкие — это отличный десерт с разными видами начинок. Один из самых вкусных и ароматных вариантов — с вишенками.