Любая рыба, запеченная в духовке, да еще и в фольге, становится необычайно вкусной. Происходит это из-за того, что она пропитывается собственными соками, придающими ей потрясающую сочность и ароматность.
Рыба в фольге на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Этот способ приготовления рыбы, случайно увидела на просторах интернета и решила Ингредиенты Горбуша 4 кусочка. Соль, перец по вкусу.
Стейк лосося, запеченный в фольге, остается максимально нежным, сочным и ароматным. А все потому, что все соки никуда не вытекают и не испаряются. Кроме того, рыба в фольге всегда полностью и равномерно пропекается, даже если вы готовите ее впервые. Выложите их на фольгу и сверху посыпьте тимьяном и сверху положите дольки лимона. Вторые блюда
- Другие рецепты
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Лосось, приготовленный в фольге в духовке, получается очень вкусным и полезным.
- Основные блюда.
- Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.