Слойки, фаршированные грибами и яйцами. Улитки с сыром и ветчиной hi-chef. Слоеный рулет со сладким перцем eda.
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Эта выпечка готовится очень легко и быстро, получается необычной, нарядной и очень вкусной!
Автор Ирина Ищенко. Это один из вариантов вкусной и сытной выпечки с любой несладкой начинкой. Нам больше Ингредиенты Слоёное тесто гр. Куриная грудка гр. Твёрдый сыр гр.