Сама по себе лазанья — это не блюдо, это лишь его ингредиент — паста. Причем «паста» не в нашем понимании — масса, похожая по консистенции на паштет, а в итальянском понимании — макаронное изделие, представляющее из себя жесткие прямоугольные пластины толщиной около 1 мм. Они прослаиваются между собой двумя соусами: болоньезе и бешамель, а также сыром.
Лазанья с фаршем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру. Его можно рассматривать и в качестве сытного обеда или ужина, и как один из пунктов праздничного меню. Предлагаем 11 лучших рецептов лазаньи с фото и инструкциями по приготовлению — с ф аршем, соусом бешамель, сыром и другими ингредиентами. С овощным соусом «Болоньезе» и говяжьим фаршем. Классический вариант лазаньи с мясным соусом и соусом «Бешамель». С сочным соусом и двумя видами сыра.
Похожие статьи
- Лизун без тетрабората натрия и клея пва видео - Как сделать лизуна в домашних условиях: 4 урока
- Поделки для дня рождения детского сада - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних условиях
- Торт спартак рецепт с фото в домашних - Рецепт: Печенье песочное Сметанное
- Как убрать укусы от комаров у ребенка в домашних условиях - Сонник Насекомое приснилось, к чему снит