Учиться готовить в 43, точно не поздно, потому что, все равно, при благополучном раскладе мне предстоит есть ежедневно еще в течении 40, а то и 50 лет - подумала я, и вот уже вторую неделю веду блог тестировщицы рецептов. К тому же, где бы я еще нашла такое количество безопасных сюрпризов, приключений и открытий, как ни у себя на кухне? Прошли времена прыжков с тарзанки, но сердце помнит, каков на вкус адреналин.
рецепт окрошки на кефире
Куриное бедро - 1 шт. Ветчина докторская колбаса - г. Картофель - 5 шт.
Классическая окрошка с колбасой
Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки - в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант. Окрошка - отличное освежающее блюдо, которое подается обязательно холодным.
Овощная окрошка — вкусное постное и вегетарианское блюдо, которое можно есть людям, придерживающимся здорового питания или сидящим на диете. Для приготовления холодного блюда в домашних условиях используются картошка, свежий огурец, редиска и зелень. Заправляется блюдо минеральной водой. По желанию можно слегка видоизменить фоторецепт и добавить в минеральную воду немного горчицы или сметаны с низким содержанием жирности. Также можно есть окрошку с 1-процентным кефиром, что поспособствует похудению. Редиску промойте под проточной водой, срежьте основание и хвостик.