Начинка вкусная! Лучше обжарить перед подачей к столу, попробуйте, или просто дать полежать и "отмякнуть".
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами
Варим яйца вкрутую 10 минут после закипания воды , перекладываем в холодную воду, чтобы остыли. После очищаем и натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко режем. Так же измельчаем сыр. Чеснок мелко рубить. Свежую зелень моем под холодной проточной водой, сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра рецепт фото пошагово и видео
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками. Ингредиенты Лаваш тонкий. Крабовые палочки — гр.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным. Подготовьте ингредиенты.