Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и.
Лагман по-русски
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
- Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить.