Турбо-Анюта Поваренок 1 уровня. Поэтому, само-собой, если и хочется чего-то мясного, то явно не свининки и не говядинки. Вспомнили, как бабушка моя делает рулет куриный с омлетом, но некоторые ньюансы приготовления у меня из памяти стерлись, пошла на свой любимый "Поваренок", но к своему удивлению, как не искала, не нашла такого рецепта.
Куриные рулетики с яйцом и зеленью
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью
Пошаговые рецепты с фото. Куриный рулет с омлетом и грибами. Ингредиенты: Тушка курицы, яйцо, шампиньона, майонеза, Чеснок, Соль, перец, кориандр Способ приготовления: Тушку курицы разрезать вдоль спинки, отрезать к нее крылья и вырезать все кости, сохраняя остальную кожу и, по возможности, мясо. Срезать с грудки часть мяса пригодится на салат.
Показываю, как из куриных окорочков приготовить вкусную закуску. Запекаю их в духовке. Рулеты из окорочков с начинкой можно взять на природу, приготовить очень вкусные бутерброды. Можно, конечно, сделать рулет из филе, но именно из окорока он получается сочный. Жирная куриная кожица при выпечке выделяет жир, который не позволяет пересохнуть рулету. Наоборот, благодаря тонкому слою подкожного жира при запекании рулет будет сочным.