Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, аппетитные куриные рулетики с начинкой из грибов, завёрнутые в бекон. Обжаренные грибы с луком заворачиваем в отбитое куриное филе, а затем весь рулет обматываем тонкими ломтиками бекона. Рулетики, приготовленные по этому несложному рецепту, станут отличным горячим блюдом.
Куриные рулетики с беконом
Нам нужен острый нож, чтобы разрезать филе по горизонтали на две примерно равные части. Для отбивания мяса берем деревянный молоток и пакетик — в него закладываем половинки филе и отбиваем обе стороны. Бmtv молотком легко, расплющивая мясо и равняя по толщине до мм. Шинкуем мелко лук, в разогретом масла на примерно среднем огне пассеруем минут лук до мягкости и золотистого оттенка, помешиваем. Добавляем нарезанные грибочки, обжариваем минут. Если грибы свежие и выделяют много жидкости — тушим до ее испарения еще немного.
Написать нам. Вторые блюда. Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе. Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе Рейтинг.
Предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, аппетитные куриные рулетики с начинкой из грибов, завёрнутые в бекон. Грибочки можно взять любые. Я запекала рулетики с шампиньонами, можно взять и предварительно отваренные в течение минут лесные грибочки. Рулетики, приготовленные по этому несложному рецепту, станут отличным горячим блюдом. Особую пикантность рулетам придаёт сырокопчёный бекон. При запекании стоит невероятный аромат.