С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Тарт татен - яблочный пирог наоборот
Знаменитый французский яблочный пирог Тарт Татен принято называть «перевернутым» или «пирогом наизнанку», имея в виду технологию его приготовления. Но для меня это название приобрело иной смысл: Tart Tatin переворачивает сознание тем, насколько просто, оказывается, можно готовить столь вкусные вещи. Как всякое известное французское блюдо, Tart Tatin, разумеется, окружен легендой. Во всемирный обиход этот сладкий пирог ввел парижский ресторан Maxim.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог "Тарт Татен" Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал. Удаляем у яблок сердцевину, нам нужна только мякоть плода, чтобы ничего не мешало.
- Новые видео-рецепты
- Кто из нас не пробовал яблочного пирога?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Его пекут как с фруктами, так и с овощами.
Татен замечателен тем, что в нем мало теста и очень много яблок. Ответ очень прост! Дело в тот, что этот пирог готовится из самых простых, повсеместно доступных и очень дешевых продуктов, Испечь яблочный татен можно достаточно быстро. Еще один плюс яблочного тарта состоит в том, что это очень малокалорийный десерт и, вы его моете спокойно есть, не опасаясь за свой внешний вид.