Перед декорированием сухих поверхностей например, торта нужно смочить заднюю часть кружева водой или кленовым сиропом. Это действие заставит нашу добавку плотно прилипнуть и не отклеится от декорированного кондитерского изделия. Главная страница Украшения Украшения Белое сахарное кружево для торта
Айсинг гибкий Кружево белое Топ Декор, 100 гр.
Смотреть ещё. Венские кружева. Добавить в корзину. Белый бисквит со сливочным муссом, фундуком и кусочками молочного шоколада. Вес: 1,5 кг. Ваш заказ.
Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению:. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть мин.
Кружево - полностью готовое к использованию кондитерское украшение для декорирования поверхности кондитерских изделий, напитков, шоколадных и глазированных поверхностей. Кондитерское кружево уже несколько сезонов подряд является модным трендом в украшении и декоре свадебных и тематических тортов, так как с помощью кондитерского кружева очень просто и легко украсить кондитерское изделие, поскольку кружево имеет приятный сладкий вкус и запах, тонкое и одновременно гибкое, не крошится и не рвется, принимает и держит форму декорированной поверхности, легко крепится к поверхности, и что немаловажно - медленно растворяется в влажной среде, поэтому его можно использовать в декоре напитков и кремовых десертов. В упаковке содержится:. Кружево-3 шт. Состав: крахмал кукурузный, фруктоза, глюкоза, желирующий агент пектин цитрусовый, эмульгаторы: глицерин, полисорбат, консервант сорбат калия, краситель пищевой Е, Е Способ применения: осторожно достать кружево из упаковки.