Состав: Тесто слоенное дрожевое, ветчина, сыр Гауда. Пищевая и энергетическая ценность на г: белки - 9,0г, жиры - 17,0г, углеводы - 31,0г, кКал Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Способ приготовления: Не размораживать, достать из упаковки, выложить на противень, выпекать до готовности минут в предварительно разогретой до градусов духовке в режиме конвекции.
Круассаны с ветчиной и сыром из слоеного теста
Добро пожаловать в мир великолепных вкусов и гастрономических открытий! Вместе с " Канапулька " мы продолжаем удивлять Вас невероятными рецептами, которые позволят вам насладиться разнообразием кулинарных культур. В предыдущей статье мы рассказали о том, как создать вкусный и аутентичный осетинский пирог с говядиной, погрузившись в восторг кавказских вкусов и традиций. И сегодня мы хотим поделиться еще одним невероятным рецептом, который покорит Ваши сердца - рецептом нежных и ароматных круассанов с ветчиной и сыром. Они представляют собой настоящий праздник вкусов, гармоничное сочетание нежной ветчины и сыра, утопающих в нежнейшем тесте.
Попробуйте приготовить к завтраку воздушные круассаны из домашнего слоёного теста и добавьте к ним простую, но аппетитную начинку. Тёплое молоко смешайте с половиной сахара и дрожжами. Оставьте в тёплом месте на 5—10 минут до образования пены. Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром и солью.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Круассан с ветчиной и сыром из слоеного теста Как вкусно сделать Круассан с ветчиной и сыром из слоеного теста простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Немного раскатайте тесто, выложите ветчину и сыр, сверху накройте вторым слоем теста.