Отдельно в збейте охлажденный яичный белок. Постепенно, не прекращая взбивания, введите в него лимонный сок.
Йогуртовый крем
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Йогуртовый крем для бисквитного торта. Десерты и выпечка Кремы. Вот такой вот крем получился. Невероятно ароматный запах клубники.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами.