Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Простой домашний торт с мягкими коржами, свежими ягодами и кремом с лёгкой кислинкой понравится тем, кто не любит приторные десерты. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом в светлую плотную пену. На это уйдёт 7—10 минут.
Сметанный торт с фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: десерт.
- Ингредиенты для «Торт со сметанным кремом и фруктами»:
- Выпечка и десерты.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Домашний бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами.
- Современные кондитеры готовят самые потрясающие сладости. Среди них достойное место занимают торты со сметанным кремом и фруктами.
- Описание блюда
- Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов.
- Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами.
- Рецепт бисквитного торта, пропитанного сметанным кремом
- Пошаговые рецепты с фото. Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.