Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ. Описание технологического процесса.
Основной белковый крем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп.
- Ингредиенты
- Белковый заварной крем превосходен для тортов и пирожных.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовление заварных пирожных — длительный, но несложный процесс. Вам нужно будет замесить заварное тесто, выложить его на противень, испечь до золотистого цвета и остудить.
- Заварные пирожные с белковым кремом - вкуснейшее лакомство как для детей, так и для взрослых. Заварной белковый крем - легкий и воздушный, а заварное тесто по этому рецепту получается всегда.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Похожие статьи
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Рецепт пирога с заварным кремом и вишней рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на