К обеденному перекусу предлагаю приготовить на сковороде вкусные котлеты из мясного фарша. Для данного рецепта лучше использовать фарш из свинины магазинный или домашний.
Куриные котлеты с отварным рисом и свежей зеленью: бабушкин рецепт
Рецепты на каждый день. Если вы любите и часто готовите куриные котлеты, тогда этот рецепт для вас. Котлеты получаются румяными, ароматными и сочными, а томатная подливка отлично дополнит любой гарнир.
Котлеты домашние
Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет. С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.
- 5 секретов вкусных куриных котлет
- Анастасия Зурабова : «О, сколько кулинарных копий было сломано в спорах, как правильно готовить куриные котлеты, — класть ли в фарш яйцо или белый хлеб, рубить ли мясо ножом или пропускать через мясорубку, жарить ли блюдо на сковороде или запекать в духовке… Поэтому я долго сомневалась, стоит ли делиться с вами нашим семейным рецептом — вдруг вы сразу возмутитесь: «А вот моя мама…».
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере.
Вкусный рецепт всем знакомого картофельного блюда с добавлением сыра. Получилось 10 румяных котлеток. Блюдо замечательно сочетается с гранатовым. Вы будете смеяться, но я опять с котлетамиТолько на этот раз с рыбными. Мой вариант котлет из щуки! Котлетки получаются нежнейшими и очень сочными!