Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая.
Домашняя тортилья из пшеничной муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пшеничные тортильи. Исключить ингредиенты.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки.
Спасибо за хороший рецепт, единственное я использовала 2 сорта муки пшеничную и кукурузную И обжаренные лепешки накрывала влажным полотенцем, чтобы не сохли. Для кесадильи получилось всё в самый раз. Очень просто и вкусно получается, и очень мало времени тратиться. Огромное спасибо. Оказывается, они так просто готовятся!
Похожие статьи
- Рецепт домашнего хлеба в духовке на воде - Домашний пшеничный хлеб в духовке
- Букет из игрушек с конфетами своими руками пошаговое фото
- Платье рубашка прямое выкройка - Выкройка юбки. Пошаговые инструкции построения
- Схемы на бисероплетение животные - Бисероплетение » Master classy - мастер классы для вас