Наверняка многие пробовали готовить котлеты не только из мяса: порой удается открыть весьма интересные блюда. Это вкусное, интересное и необычное угощение, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Указанное количество картофеля очищаем, разрезаем на две части и отправляем вариться в подсоленную воду.
Котлеты картофельные с фаршем
Картофельные котлеты — очень интересные и универсальные. Их можно подавать вместо гарнира, как полноценное блюдо или просто как перекус. А еще они максимально недорогие, ведь для приготовления достаточно самых простых ингредиентов из холодильника. Делимся 15 аппетитными рецептами! Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 40 г сливочного масла, 35 г муки, 30 мл растительного масла, 2 яйца, 1 ч. Приготовление: Отвари картофель, разомни в пюре вместе со сливочным маслом и дай немного остыть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Новые видео-рецепты
- Считается, что для котлет нужен мясной фарш, на самом деле это не так.
- Котлеты из картофеля и моркови с луком. Овощные котлеты можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо, например, со сметанным соусом.
- Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим.
- 2. Картофельные котлеты в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Рецепт котлет из гречки нужно иметь под рукой на случай, если в холодильнике застоялась кастрюля со вчерашней кашей, которую никто не хочет доедать. Гречку промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить.
- Рецепты от Ивлева. Котлеты из трески и картофеля.
Наверное, те, кто привык к подобным изделиям из мяса, не смогут сразу оценить картофельные котлеты, но, уверяем Вас, нежные и сочные картофельные котлетки приятны в сочетании с любыми другими ингредиентами. К ним можно добавить грибной соус или подливку, начинить картофельные котлеты из пюре мясным фаршем или измельченными овощами, небольшие котлетки из картофеля можно подать со сметаной — вариантов множество, но Вы вряд ли пожалеете о потраченном на их приготовление времени. Котлеты в прошлые века и котлета современная — это две разные «вещи».