Как вы варите рис? Большинство народонаселения ответит на это вопрос примерно так: «Промываем рис, засыпаем в кастрюлю с кипящей как вариант — с холодной подсоленной водой, варим до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем». А вы знаете, что такой способ варки риса в корне неверен?
Рисовая каша на молоке в мультиварке
Рис с овощами в мультиварке — простой гарнир, быстрый в приготовлении. Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно добавить сливочное масло и не забывать периодически помешивать блюдо. Подготовить овощи. Очистить луковицу от шелухи и мелко порубить. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Перец промыть, удалить косточки, нарезать тонкими полосками.
Это блюдо можно подать на обед. Рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков. Я использовала рисовое ассорти - смесь из бурого, красного и черного риса, но можно взять, например, рис басмати. Пробуем готовить! Ингредиенты: риса у меня смесь бурого, красного и черного , морского коктейля, репчатый лук, морковь, сладкий перец, спаржевой фасоли, оливкового масла, чеснока, Специи для плова, соль.
Гарнир из риса универсален. Он превосходно сочетается с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. Его нейтральный вкус позволяет смело экспериментировать с соусами и подливками. Сегодня речь пойдёт о том, как сварить рис на гарнир в мультиварке.
Похожие статьи
- Пропорциисяной каши на молоке для мультиварки - Кукурузная каша на молоке в мультиварке
- Сгущенка в мультиварке редмонд рецепты - Рецепт: Кекс на сгущенке в мультиварке - все рецепты России
- Как лечить рисом остеохондроза
- Нарисовать рисунок своими руками на бумаге - Рисунок на День матери своими руками поэтапно для