Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
Котлеты из свинины
Для фарша мясо курицы и свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Филе курицы я взяла грудку порезать кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку. Пропустить курятину и свинину через мясорубку со средней решеткой.
Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Котлеты из свинины и курицы с сыром чанах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.