Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из баранины и говядины - рецепт
Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат. Но я предложу рецепт котлеток из баранины, которые вовсе не жирные, да и аромат у них очень приятный. Подать их можно с любым гарниром или с легким овощным салатом. По этому рецепту можно готовить большие котлеты по 1 штуке на порцию либо маленькие котлетки в виде шариков подавать по несколько штук. Одну луковицу нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Александр - директор Овкусе.
Сразу оговорюсь, что это рецепты котлет из баранины на косточке и из фапша. Котлеты на косточке — это ребер от седла. Предварительно зачищают кончики костей и срезают кожу. Чтобы при жарке мясо не деформировалось, обвязывают его кулинарной нитью. Жарят и запекают до готовности, а перед подачей нарезают на части.