Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и придать форму. При необходимости обрезать все лишние висящие кусочки. Посолить тщательно и поперчить, добавить сухие специи. На два килограмма мяса нужно две чайные ложки соли.
Свиная корейка, запеченная с овощами
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. В отдельной миске соедините измельченный чеснок, соевый соус, мёд, горчицу и выбранные специи.
Натрите говяжью корейку на рёбрышках пряной пастой из чеснока, свежего розмарина и кайенского перца и запеките на подушке из овощей и грибов до желаемой степени прожарки. При запекании большого отруба очень рекомендуется пользоваться термометром для мяса, чтобы оно не оказалось внутри с кровью, если вы любите, например, средней прожарки. Подавайте корейку с овощами из жаровни. Автор рецепта - Food Network.
Свинина запеченная с овощами по-праздничному
Оставьте фотоотзыв. Жаль сыр не расплавился Ингредиенты Корейка свиная без кости 1 кг. Помидоры средние 3 шт.