Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Состав клюквы вполне оправдывает свое название, поскольку в ней содержится большая коллекция важных для здоровья веществ — витамины, минералы, макроэлементы, янтарная, щавелевая, лимонная кислоты, пектины, сахара и антиоксиданты.
Клюквенный соус к мясу и утке
Клюквенный соус — это соус, приготовленный на основе ягод клюквы. Он имеет кисло-сладкий вкус и может использоваться как добавка к различным блюдам. Клюквенный соус часто подают с мясом особенно с индейкой , рыбой, блинами, сырниками и другими десертами. Он также может использоваться в качестве ингредиента для приготовления пирожных, сочников и других сладостей. Клюквенный соус готов! Вы можете сервировать его с вашими любимыми блюдами или использовать для приготовления десертов.
Так же может быть интересен рецепт соуса к рыбе , мне понравился. Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин.
- Клюквенный соус к мясу рецепт
- Простой рецепт домашнего соуса из клюквы, который отлично подходит к мясу и птице.
- Автор рецепта - Алекс Гуарнашелли Alex Guarnaschelli - знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Это классический рецепт домашнего клюквенного соуса. Он готовится из свежих или замороженных ягод всего за 15 минут. В Америке клюквенный соус обязателен для ужина на День Благодарения.