Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты.
Заварной крем: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков.
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром. Существует два лагеря людей, которые разделились по видам готового изделия на «мокрый» вариант и «сухой», а, если точнее, то — на пропитанный и хрустящий.
Торт Наполеон - рецепт классический
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.
Похожие статьи
- Рецепт торта черепашка пошагово со сметанным кремом
- Шляпа наполеона сделать - Воздушный корабль (баллада) - Wikiwand
- Кухонные гарнитуры кухни своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Дизайн внешней отделки загородного дома фото - Дизайн дома в классическом стиле КП «Гринфилд». Фото