Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной.
Манты классические, 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Владимир Федоров. У китайского слова «маньтоу», от которого и произошло знакомое нам слово «манты», поистине удивительный перевод: «начиненная голова повара». Но пусть это специфическое значение вас не беспокоит: манты — блюдо вкусное, по-своему красивое и невероятно сытное. Манты представляют собой мешочки из теста с пряной мясной начинкой, которые готовятся на пару. Чтобы сделать манты более диетическими, используйте в качестве начинки куриный или рыбный фарш.
Похожие статьи
- Модное гипюровое платье - Платья из гипюра чувственность и романтика Модное гипюровое платье
- Кухонные гарнитуры кухни своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Лучшее тесто для манты рецепт
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул